VistaNews.ru


Созданы джинсы для метеоризма, которые не пропускают газы

18-10-2018, 02:40

Джинсы Flatulence являются одними из причудливых предметов моды, которые попадают на рынок. Создатели утверждают, что они не пропускают газы.

Так бывает: человек на свидании или на важной встрече, и вдруг выпустил маленький «шептун».

Это действительно не должно быть большой проблемой, но вы не сможете не покраснеть и не смутиться, потому что запах слышен.

Но теперь модная компания придумала новый способ решить эту неприятную небольшую проблему - но это будет стоить 100 фунтов стерлингов.

За эту цену можно получить джинсы Flatulence, предназначенные для устранения любых запахов.

Созданные компанией Shreddies, известной тем, что создает для мужчин и женщин нижнюю одежду, джинсы имеют угольную подкладку, которая «обеспечивает повышенную защиту и большую свободу входить в социальные ситуации».

Согласно веб-сайту фирмы, «фильтровальная одежда с эффектом метеоризма имеет панель из активированного угля, которая поглощает все запахи метеоризма. Благодаря своей пористой природе пары запаха захватываются и нейтрализуются тканью, которая затем активируется вновь путем простой стирки одежды».

Компания рекомендует сочетать джинсы с фильтрующим нижним бельем Shreddies, чтобы дать «двойной слой защиты» и «повышенную уверенность».

Помимо нижнего белья и джинсов, компания также делает пижамы.

Подписаться:

Поделиться: