VistaNews.ru


Носки — малозаметный, но непременный атрибут гардероба

15-09-2018, 15:31

Носки носят все. Мужчины — в любой обстановке и во все сезоны. Женщины и эту деталь подбирают тщательно по цвету и назначению. Спортсмены и дети предохраняют ноги носками от натираний и раздражений.

Носочная фабрика ГРАНД в Подмосковье успешно конкурирует в производстве качественных изделий с импортной продукцией. Этому способствуют, прежде всего, передовые технологии, внедренные на производстве, а также современное оборудование:

• Итальянские вязальные аппараты нескольких марок. Они создают различные сложные переплетения, многоцветные узоры. Это применяется как при вязании обычных моделей, так и специальных спортивных или медицинских, которые требуются при варикозном расширении вен.

• Французские формировочные устройства, где автоматически задаются настройки для бесконтактной паровой обработки. После нее изделия сохраняют первоначальную форму, не деформируются, не линяют, исключается усадка.

• Итальянское упаковочное оборудование придает окончательный товарный вид изделиям. Оно включает весь цикл — скрепляет пары носков скобками, добавляет вешалки, штрих-коды, этикетки, укладывает в презентабельные коробки.

 

Для изделий, близких к телу, важно, из чего они создаются. Носки на фабрике вяжут из качественного натуральной пряжи: мерсеризованного хлопка, шерсти, иногда с ионами серебра, бамбука и другого сырья. Изделия из него прочные и износостойкие.

Фабрика выпускает миллионы пар более 300 моделей носков. Коллекция обновляется дважды в год. Изделия разнообразны по стилю и оформлению, но все отличаются элитным качеством:

• Для мужчин носки — базовая деталь гардероба. Ногам в них должно быть комфортно в любой сезон. Кроме того, они должны быть прочными, сохранять цвет и форму после частых стирок.

• Женские модели подбираются тщательно, становятся частью имиджа. Они сохраняют термобаланс в сапожках и кроссовках, создают комфортный микроклимат для ног.

• Детские носки экологически безопасны, защищают от натираний и раздражений. Модели для малышей создаются с антискользящей подошвой, предохраняющей от падений.

• Есть ряд моделей с сувенирной символикой. Шевроны для этого можно подобрать в каталоге или заказать свой вариант.

 

Фабрика сотрудничает с оптовыми покупателями из всех регионов страны. Изделия пользуются стабильным спросом, они дешевле импортных аналогов. Здесь действует гибкая система цен и скидок.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем