VistaNews.ru


«Джинсы наизнанку»: В Россию приходит новый странный фэшн-тренд

30-08-2018, 11:43

Дизайнер-неряха с похмелья решил оправдаться за свой внешний вид, шутят пользователи.

В последние годы мир охватила настоящая модная лихорадка, которая навязывает, в том числе российскому обществу, весьма странные и иногда даже причудливые фэшн-тренды. Непреодолимая жажда людей к оригинальности и самовыражению заставляет их одеваться весьма экстравагантно.

И вот на днях стало известно, что в Россию приходит новый странный фэшн-тренд. С вирусной скоростью на сайтах популярных онлайн-ритейлеров появляются весьма причудливые джинсы. Модели этих брюк почти ничем не отличаются от стандартных, если те вывернуть наизнанку. В частности, пуговицы застёгиваются на них наоборот, клапаны карманов находятся снаружи.

К слову, в сети пока неоднозначно отнеслись к новому модному тренду. Пользователи шутят, что дизайнер-неряха просто однажды с похмелья одел вывернутые наизнанку джинсы и решил оправдать свой внешний вид новыми тенденциями. «Мода, иди домой, ты пьяна», - пишут комментаторы. Удивление пользователей вызывает также и цена на странный наряд. За одну пару эксклюзивных брюк первоначально просили около 1000 долларов, но сейчас цена снизилась до 300.

Подписаться:

Поделиться: