VistaNews.ru


Генетические особенности помогают сделать карьеру в мире моды в Сети

26-08-2018, 13:32

20-летняя адвокат Майя Спенсер Беркли теперь настоящая звезда в мире моды. При этом кожа у девушки не идеальна, она страдает от отделения эпидермиса.

В школьные годы над Беркли издевались, она постоянно была вынуждена тратить часы на уход из-за генетических особенностей. До 17 лет девушка даже боялась показать свои руки, потому что в них тыкали пальцами, доводя её до слёз. Она вела замкнутый образ жизни, не веря, что её пятна дадут возможность реализовать себя не то, что в работе, а и позволят иметь личное счастье. Однако они же теперь ей помогают превратиться в настоящую знаменитость.

С 17 лет Майя Спенсер Беркли перестала прятаться, стала рассказывать о себе друзьям и даже нашла фотографа, первые снимки от которого стали первым шагом на пути к роли селебрити в моде. Этот случай далеко не единственный среди работниц подиума. Несмотря на ряд общепринятых стандартов, привлекать внимание может и уникальность, подчёркнутая определённым стилем. Зачастую какие-нибудь пятна на коже способны даже лучше выделить определённое платье или украшение.

Подобного рода заболевания для моделей уже не помеха, если они встретят именно того предпринимателя, который будет заинтересован в уникальном обрамлении рекламы своего товара и его продажей в Сети. Как и в случае с Майей Спенсер Беркли, карьеру смогли сделать обладательница самого веснусчатого тела в мире Никия Феникс, альбинос Тандо Хопа и Мелани Гайдом, особенность которой – волосы по всему телу.

Модельный бизнес использует таких девушек, превращая то, из-за чего над ними могли издеваться, в фишку, ради которой другие будут тратить деньги. Стоит отметить, что и в личной жизни у особенных работниц подиума всё хорошо. Например, модель с двумя цветами кожи Винни Харлоу имеет большое количество поклонников, которые находят её настоящей красавицей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем