VistaNews.ru


Красота без жертв с помощью новейших технологий

17-08-2018, 15:05

Когда возникла мысль, что красота требует жертв, то скорее всего речь шла об эпиляции. Борьба с лишней растительностью на теле досаждает как мужчинам, так и женщинам. В историческом аспекте прекрасная половина озаботилась этим, скорее всего, раньше бородатых мужчин. — На разных частях тела от волос избавлялись самыми разными способами, иногда весьма болезненными.

Сегодня новейшие технологии позволяют процесс удаления волос сделать максимально безболезненным. Салон эпиляции в Москве оснащен для этого высококачественным оборудованием, ним в совершенстве владеют профессиональные косметологи. К услугам клиентов несколько эффективных способов эпиляции, можно выбрать наиболее подходящий по типу кожи, волос, а цены на все процедуры доступные:

Диодная лазерная эпиляция наиболее распространенная и востребованная, безопасная и результативная. Система позволяет обрабатывать любые участки тела, разные по величине, даже при чувствительной коже, склонной к раздражениям. Это отличная альтернатива восковому удалению волос, но значительно менее болезненная. После каждой процедуры количество волос уменьшается на 15 -20%. А для полного избавления от них потребуется пройти до 6 сеансов с перерывами в полтора–три месяца.

Фотоэпиляция — безболезненная и эффективная процедура, после одного 20-минутного сеанса кожа остается чистой до 5 месяцев. Вспышка света при этом методе разрушает волосяную луковицу, а если провести 5-6 процедур — можно избавиться от нежелательных волос навсегда. При этом на коже не остается никаких следов и ожогов — защищает специальный двойной фильтр.

Элос эпиляция более эффективна в сравнении с другими методами, потому что воздействует двумя видами энергии — световым импульсом и электротоком. Волоски удаляются как во время сеанса, так и выпадают еще через несколько дней. Косметологи рекомендуют проводить эти процедуры дважды в год, но возможен и цикл из 6-8 сеансов с перерывами.

Тут доступен и абсолютно безболезненный метод, превосходящий все другие, — AFT эпиляция. Это уникальная разработка израильской компании Alma Lasers, а в салоне имеется аппарат нового поколения для ее проведения.

Выбирать процедуру надо обязательно после консультации со специалистами: существуют некоторые противопоказания, а иногда требуется время, чтобы подготовиться к ней. В салоне действуют сезонные скидки, а также система лояльности для постоянных клиентов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем