VistaNews.ru


Белла Хадид обманывает поклонников

5-08-2018, 16:10

Даже звезды подиума, судя по фотографиям папарацци, не идеальны.

В Сети появились снимки, сделанные во время прогулки модели по пляжу. На них Белла Хадид запечатлена в модном купальнике насыщенного оранжевого цвета, который отлично подчеркивает стройность её фигуры. Но внимательные подписчики не могли не заметить, что ее изящные ноги и красивую попу «украшает» целлюлит.

Теперь подписчики не сомневаются, что модель редактирует свои снимки в фотошопе и обманывает своих поклонников. Большинство фанатов не готово к такому повороту. Обманутые поклонники хотят, чтобы реальность соответствовала картинке, а на глянцевой обложке они привыкли видеть безупречные формы и кожу без малейших дефектов, не говоря уже о целлюлите. Но как всегда есть и другая точка зрения. Некоторые фанаты попросили Беллу чаще публиковать «неотфотошопленные» фото. Тогда люди будут знать, что совершенства в природе не бывает и спокойнее станут относиться к собственным недостаткам.

Это не первый случай, когда модель критикуют подписчики. Две недели назад в Сети высмеяли фото, на котором Белла пытается рукой растянуть форму глаз, некоторые критики даже назвали это «деградацией».

Сама модель снимки пока не прокомментировала. Возможно, ее внимание сейчас больше занимают отношения с певцом The Weeknd, с которым она недавно возобновила связь после двухлетнего разрыва.

Подписаться:

Поделиться: