VistaNews.ru


Виктория Бекхэм взяла к себе на работу сына

6-08-2018, 02:40

Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) оставил учебу в США и какое-то время назад возвратился в Лондон. Он решил пойти по стопам родителей.

44-летняя дизайнер Виктория Бекхэм, которая уже много лет с большим успехом выпускает коллекции одежды, взяла сына к себе на работу. В настоящее время Бруклин, которому 19 лет, ведет переговоры с онлайн-магазином BooHooMan о выпуске в качестве дизайнера дебютной модной линейки одежды, и этот договор будет подписан в ближайшее время. По сообщению инсайдера, сумма сделки - 2,5 млн фунтов.

Источник говорит, что миллионный контракт с юным дизайнером, несмотря на то, что он еще ничего не сделал самостоятельно, все же очень выгоден магазину – ведь за эти деньги под коллекцией будет стоять имена звездных родителей, для контракта с которыми надо было бы выкладывать сумму в десятки раз большую.

Также Виктория Бекхэм говорит, что старший сын будет сам снимать лукбуки ее новых коллекций, и она в этом полностью доверяет его вкусу. Мало того, она говорит, что постоянно советуется с сыном по поводу дизайна своего бренда.

Бруклин за год обучения в школе дизайна Парсонс расстался со своей девушкой, актрисой Хлоей Морец. Кроме того, он был завсегдатаем различных тусовок. О его новых романах также сообщала пресса.

Подписаться:

Поделиться: