VistaNews.ru


«Бархатный взрыв» — тренд мягкой мебели

18-07-2018, 12:28

Средняя площадь квартир сокращается, поэтому стоит задача уместить всю нужную мебель, не утратив комфортности жилья. Создает уют в доме, превращает его в спокойное убежище мягкая мебель. Она часто напоминает абстрактные скульптуры, в которых не последнюю роль играет фактура и цвет их поверхности.

Создают такую поверхность обивочные ткани. Модульные диваны, кушетки, кресла-коконы, украшенные специальной тканью, благоприятны для психики человека. Они позволяют отдохнуть ему от ритмов современной жизни, превращают дом в уютное убежище от проблем деловой жизни, политики и пр.

Новые ткани для мебели отвечают современным тенденциям в создании интерьеров. Из этой сферы уходят в прошлое такие элементы:

• Блестящие гостиничные гламуры. Они сменяются яркими цветами и орнаментами.

• Декорированные интерьеры под какой-то стиль, с грамотно оформленными «натюрмортами», над которыми трудились профессиональные дизайнеры.

• Уходит минимализм, заимствованный у скандинавов, а максимализм позволяет ярче проявить индивидуальный вкус.

Главным в создании интерьера жилища стало выражение своих предпочтений, фантазий, люди хотят быть сами себе дизайнерами. При этом допустимо смешение стилей, вкусов, брендов, что создает красочную и яркую обстановку.

Сказалось в современном домашнем интерьере и увлечение каждого своим имиджем. Дом часто превращается в своеобразную выставку увлечений, а оригинальная обстановка создается как эффектный фон — ради кадра для лайков в соцсетях.

 

Проявлению вкуса, индивидуальности способствует промышленность, мебель часто делается на заказ. Широкий выбор обивочных тканей разной текстуры предлагает компания «Бисмарк». Повседневную роскошь в интерьере создают ткани богатой текстуры, «бархатный взрыв»:

• Это прежде всего велюр, который изготавливается из натуральных или синтетических материалов.

• Все более популярная искусственная замша, по внешнему виду близкая к натуральной, но значительно дешевле.

• Флок на велюре — необыкновенное сочетание синтетических материалов с велюром.

Особенно привлекательны ткани в тонах драгоценных сапфиров, цитринов, граната. В тренде цвет терракоты, а также фиалковые оттенки.

Кроме внешней привлекательности, ткани для обивки мебели имеют особые характеристики: прочность, износостойкость; цвет долго сохраняется, не тускнеет; она проста в уходе.

Все ткани компания предлагает для оптовой и розничной продажи.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем