VistaNews.ru


Люксниры — простой способ сделать улыбку обворожительной

2-07-2018, 11:29

Как досаждают в жизни проблемы с зубами! Все понимают, что лечения не избежать, но надо собраться с мужеством, чтобы отправиться к доктору. И тут стоматология подарила нам революцию в своих технологиях — без устрашающего обтачивания зубов удаляются эстетические дефекты, получаем долгожданную красивую улыбку.

В 90% случаев мнение о человеке складывается от первого впечатления, дальше может прочно срабатывать «эффект проекции». Самое приятное впечатление оставляет человек улыбающийся. Но многие стесняются улыбаться открыто и приветливо из-за проблем с зубами. Неотразимая улыбка облегчает общение с деловыми партнерами, на собеседованиях при трудоустройстве. А как нужна она при новых знакомствах, свиданиях и встречах с родителями своих избранников. На различных торжествах — свадьбах, юбилеях — хочется обворожительно сиять улыбкой. Красивые зубы станут украшением при любой фотосессии или видеосъемках, соберут множество лайков в соцсетях. И добиться этого можно без длительного и болезненного лечения, изготовления мостов и протезирования.

 

Многие слышали и винирах — накладных конструкциях, скрывающих мелкие дефекты зубов. Новинка среди них — Luxneers, или в просторечии люксниры. Они решают многие эстетические проблемы: неправильный прикус, некрасивую форму ряда зубов, стертость, кривизну, сколы, темные пятна и щелочки между зубами. В отличие от виниров, люксниры изготавливаются индивидуально на каждый зуб, устанавливаются безболезненно, без анестезии. Подробнее о винирах без препарирования зубов узнайте тут.

Надежность и прочность конструкции обеспечивает специальный немецкий материал дисиликат лития, люксниры из него получаются толщиной всего 0,3 –0,5 мм. Благодаря этому и не требуется предварительное болезненное обтачивание зубов, а также сохраняется возможность когда-нибудь снять виниры и вернуться к своим зубам.

Новый вид виниров запатентован в 2017 году главным врачом стоматологической клиники Ольгой Лопаевой, которая стажировалась в США. Установить люксниры можно за два визита: сначала снять слепки с зубов, выбрать цвет и новую форму, во время следующего посещения установят готовые. К зубам они прилегают плотно, без зазоров, потому что полируются в лабораторных условиях. В результате не вредят эмали и деснам. Носить люксниры можно гаратированно 6 лет, но это не значит, что потом их придется снять — они рассчитаны на 20-летнюю службу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем