VistaNews.ru


Мужские подтяжки и классические костюмы Henderson

24-06-2018, 02:30

Мужские классические брюки – must have  любого гардероба. В жизни всегда есть место праздникам и торжественным мероприятиям, на которых необходимо выглядеть подобающим образом. Поэтому важно иметь в шкафу одежду, соответствующую таким случаям.

 Профессии сильной половины человечества весьма разнообразны, и не все предполагают жесткий дресс код: очень часто молодые люди одевают на работу обычные джинсы и футболки, потому что такая неформальная одежда позволяет работать более продуктивно. Но существуют случаи, когда мужские классические брюки просто необходимы:

  • деловые встречи;
  • переговоры и официальные встречи;
  • посещение общественных мест с установленным дресс кодом: рестораны, театры, кинопоказы и проч.;
  • приглашения за закрытые частные мероприятия для вип-персон.

Для таких случаев всегда полезно иметь в гардеробе брюки классического кроя, которые отлично сидят по фигуре  и подчеркивают вашу статус. Классика всегда в моде и подходит мужчинам любого возраста, ее можно комбинировать как с классическим верхом, так и с повседневными вещами. Определенная свобода допускается и в отношении обуви. Таким образом, классические брюки можно считать универсальной одеждой деловых и стильных мужчин, а также тех, кто хочет им соответствовать.

Модный аксессуар, который также набирает популярность – подтяжки для брюк. Их основная функция – поддерживать брюки на талии, если пояс не справляется. Но в последнее время их все чаще используют не по прямому назначению, а для создания стильных образов. Чтобы быть в тренде, выбирайте правильное сочетание – модные расцветки подтяжек с узорами и орнаментом отлично подойдут к однотонным рубашкам. К пестрым рубашкам подойдут сдержанные однотонные подтяжки сдержанных цветов.  Представители творческих профессий могут дополнить образ галстуком или бабочкой: комбинация таких аксессуаров будет уместна как для вечерних выходов в свет, так и для повседневной жизни. Подтяжки представляют собой эластичные ленты различной ширины и текстуры, с кожаными и синтетическими вставками. С поясом брюк они крепятся при помощи надежных металлических креплений.   

Одежда для мужчин Henderson – одна из крупнейших сетей стильной одежды и аксессуаров для сильной половины человечества. Наш товар всегда в трендах сезонной моды. А наши клиенты – те, кто привык выглядеть стильно и можно как на работе, так и в свободное время.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем