VistaNews.ru


Модный бренд ISWAG завоевывает интерес молодежи

8-06-2018, 13:06

На отечественных просторах появился свой бренд молодежной дизайнерской одежды — ISWAG. Ему всего 4 года, но его поклонниками и пиарщиками стали даже звезды шоу-бизнеса и известные в интернете блоггеры.

Новый бренд — детище дизайнера Ангелины Дубровской. При создании новой линии одежды автор и ее единомышленники ориентировались на молодежные группы и слои — блоггеров, креаторов, шоуменов, тусовщиков, сноубордистов... Мода для молодых всегда представляла собой особую субкультуру, у них потребность выглядеть ярко, выразительно, индивидуально, не похоже ни на кого. Но раньше тем, кто хотел следовать молодежной моде, было сложно это сделать. Теперь  этим стремлениям соответствует новый бренд, предназначен он для жизнерадостных взрослых людей, оставшихся верным краскам детства — зовут их «кидалтами». 

Успех молодежного бренда незатейлив: простые фасоны всех видов одежды, но с выразительной фишкой — принтом. Традиционно это камуфляж, львы, леденцы, звездное небо. Но бренд находится на волне новых трендов, возникающих в молодежной среде. Так появилась тематика "Город", а вслед за популярной песней иркорова - "Цвет настроения - синий".В ассортименте — платья, костюмы, комбинезоны, футболки, леггинсы, свитшоты. Дополняется одежда соответствующими  сумками, рюкзаками, аксессуарами: поясами, браслетами,повязками на голову.

Коллекция обновляется ежемесячно, успевая за интересами молодых потребителей. Перед запуском в производство новые изделия обсуждаются в молодежных группах, пожелания и замечания учитываются. Хотя дизайнеры, конечно, идут впереди и прививают хороший вкус и стиль тем, у кого он только складывается.

Все изделия доступны в интернет-магазине брендовой одежды, можно перейти на сайт и там ознакомиться со всем ассортиментом. Купить понравившийся набор просто.  Выбрал, оплатил удобным способом через систему Unitpay: любой электронной валютой, СМС-сообщением, через терминал, денежным переводом или банковской картой. Доставка заказов по Москве, по России, в ближнее и дальнее зарубежье. Возврат или обмен вещей доступен в рамках, предусмотренных нормами законодательства.

 

Хотите не только носить модные вещи, но и быть причастными к бренду, обсуждать новинки, предлагать свое видение образов? - Присоединяйтесь к группам в соцсетях, подписывайтесь на новости и рассылки.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем