VistaNews.ru


Огромное родимое пятно не помешало американке стать моделью

11-05-2018, 01:15

Американка всю жизнь стеснялась большого родимого пятна, которое находилось у нее на животе. Этот факт не помешал ей стать моделью.

Жительница США Тейлор Махл всю жизнь стесняется своего родимого пятна, которое занимает половину живота, девушка старается прикрывать его и не вызывать интерес окружающих. Данный факт не помешал ей стать моделью.

Сообщается, что с самого рождения на правой части живота Махл кожа была значительно темнее, чем на левой, кроме этого, девушку постоянно беспокоили проблемы с иммунитетом. Попытки исправить ситуацию с родимым пятном при помощи лазера к успеху не привели, а сама процедура оказалась достаточно болезненной.

В более взрослом возрасте медики диагностировали у модели химеризм – генетическое заболевание, во время которого в теле человека уживаются два набора ДНК. Специалисты сообщили, что такая патология возникает в результате того, что один близнец в утробе матери поглощает другого. Махл сообщила, что ее мать не делала УЗИ, поэтому и не знает о втором ребенке.

После определения диагноза модель перестала скрывать свое пятно, таким образом она хочет рассказать о своей болезни и поддержать людей, которые тоже ею страдают. Также Махл показывает, что достичь успеха можно при любых обстоятельствах, главное стремиться и верить в свои силы.

Подписаться:

Поделиться: