VistaNews.ru


С 2016 года Hugo Boss откажется от использования натурального меха и кожи

14-07-2015, 18:06
Всемирно известный бренд Hugo Boss планирует отказаться от использования натуральных меха и кожи, начиная с коллекции Осень/Зима 2016. Дизайнеры собираются обойтись без меха животных в изготовлении одежды и аксессуаров. Об этом намерении информирует центр защиты прав животных «Вита». Активисты центра предлагают поблагодарить компанию за прогрессивное решение через форму обратной связи на сайте популярного бренда.

С 2016 года Hugo Boss откажется от использования натурального меха и кожи

 

В первую очередь Hugo Boss откажется от меха ангорских кроликов и гусиных перьев, полученных довольно жестоким образом. Правозащитники полагают, что новая политика компании послужит воодушевляющим примером как для других производителей, так и для всех людей в общем.

По словам креативного директора спортивной линии Бернда Келлера, компания отказывается от лёгкого, но жестокого пути к успеху в пользу более ответственной стратегии. Во время разработки новых моделей приходится сталкиваться со сложностями, но применение инноваций для их преодоления приносит разработчикам удовольствие.

Будущее модной индустрии, по мнению защитников животных, заключается в вытеснении жестокости новейшими технологиями. Многие ведущие бренды, в числе которых Stella McCartney, Calvin Klein, Ralph Lauren придерживаются такой же позиции.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация