VistaNews.ru


СМИ восхищенны 10-летней девочкой, которая стала моделью

7-01-2017, 01:30
Дочь футболиста Руслана Пименова и модели Гликерии Широкой стала звездой мировых подиумов в 10 лет. Историю о юной красавице рассказали ее родители, которые гордятся достижениями наследницы. В будущем Кристина намерена покорить наибольшие высоты в сфере моделлинга.

СМИ восхищенны 10-летней девочкой, которая стала моделью

 

В настоящее время 11-летняя Кристина проживает с мамой в США, где и находится ее модельное агентство. Старания девочки не прошли даром, так как сегодня она принимает участие в показах модных Домов, снимается для Vogue и является лицом нескольких компаний - Roberto Cavalli, Dolce&Gabbana, Armani и Benetton.

На Кристину подписаны более миллиона фоллоуверов в Instagram, а комментарии под ее постами наполнены восторженными откликами поклонников. К слову, отец девочки Руслан Пименов желает, чтобы его дочь меньше окружали СМИ. В свою очередь, мама красавицы Гликерия публикует фотографии Кристины в разных образах.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация