VistaNews.ru


Мария Захарова покупает российскую одежду

3-01-2017, 13:11
В недавнем интервью самый цитируемый дипломат Российской Федерации Мария Захарова призналась, что надевает на себя в большинстве случаев одежду российского производителя.

Мария Захарова покупает российскую одежду

 

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова популярна не только своими громкими высказываниями, но и красивыми строгими платьями, в которых она выступает на конференциях и брифингах. Недавно на одном из них прозвучал вопрос, не касающийся политики и международных отношений.

У дипломата интересовались, где она берёт такие изящные наряды. На столь неожиданный вопрос Мария Захарова ответила просто. Она подтвердила, что вся её одежда российского производства, а некоторые вещи были куплены в магазинах России. Спикер МИД призналась: она мало когда надевает вещи иностранных производителей, но и в России на бирку не всегда смотрит. Главное, по её мнению, простота, комфорт и элегантность.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация