VistaNews.ru


Блогеры Боня и Кузьмич стали участниками шоу "Модный приговор"

23-12-2016, 06:15
Известные пермские блогеры Боня и Кузьмич стали участниками шоу «Модный приговор». Михаил Кузьминых обвинил свою подругу Юлию Старикову в том, что она переносит свои сценические образы в реальную жизнь. Несмотря на это, девушка заявила о предпочтениях в моде, которые идут в противовес всеобщему мнению.

Блогеры Боня и Кузьмич стали участниками шоу "Модный приговор"

 

Новогодний выпуск «Модного приговора» выйдет на «Первом канале». В эфире передачи можно будет встретить блогеров Боню и Кузьмича. Мужчина акцентировал внимание на том, что его подруга одевается в непонятную одежду. Сама же Старикова уверенно говорит, что вся Пермь носит смешные и немодные платья из гипюра. Девушку часто можно встретить в обычном образе. Не имея комплексов, Боня стала доказывать всем зрителям, ведущим и судьям, что её стиль одежды является предпочтительным, чем вариант от дизайнеров.

В конце эфира можно будет заметить, насколько сильно у неё поменяется мнение. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» девушка заявила о выборе варианта дизайнеров «Модного приговора». Их стиль одежды Боне понравился больше, и теперь блогер будет носить исключительно стильные платья и футболки, чего не было ранее.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация