VistaNews.ru


Слава Зайцев остался без трусов перед зрителями

8-09-2017, 04:45  Недавно модельер Вячеслав Зайцев рассказал, как однажды в далеком прошлом на выступлении остался перед публикой без трусов. Детали этого происшествия модельер описал в своей книге «Мода. Мой дом», которую он написал к своему дню рождения, к

Гардероб бизнес-леди: каким он может быть

6-09-2017, 10:31  Для каждой деловой женщины важна уверенность в себе, железная хватка и стремление двигаться вперёд. Но не меньше внимания нужно уделять и внешнему виду, ведь от образа во многом зависит первое впечатление у партнёра, клиента или сотрудника. 

Новым директором Музея моды стала Оксана Фёдорова

4-09-2017, 20:42 Возглавлять московский Музей моды отныне будет победительница многочисленных конкурсов красоты, телеведущая Оксана Фёдорова. Соответствующее заявление сделал глава столичного департамента культуры Александр Кибовский.

Как точно по ноге выбрать обувь в интернет-магазине

27-08-2017, 12:02 Хорошо, если ты сам себе стилист, четко представляешь свой образ в разных ситуациях и обстановке. Тогда можешь подбирать нужную вещь и аксессуары в самых разных магазинах, ориентируясь исключительно на свой вкус и воображаемый образ.

Колготки и чулки для ваших ножек

27-08-2017, 04:54  Женские ножки всегда требуют защиты, чтобы сохранить свою привлекательность надолго. Летом их необходимо защищать от палящего солнца, а зимой – от прознающего мороза. И если в жаркое время года можно обойтись кремами и лосьонами, то в холода лучший

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация