VistaNews.ru


Во Франции вышли мемуары 80-летнего Пьера Ришара

2-05-2015, 12:48
Сегодня, 2 мая, по информации некоторых СМИ, стало известно, что легендарный французский актер Пьер Ришар опубликовал свои мемуары под названием «Я ничего не знаю, но все скажу».
 

Во Франции вышли мемуары 80-летнего Пьера Ришара

 

По официальной информации, сегодня на прилавках книжных магазинов появится книга мемуаров великого французского актера-комика Пьера Ришара. Название для своего сборника Ришар позаимствовал из кинокомедии с одноименным названием «Я ничего не знаю, но все скажу».
 
Свои воспоминания актер изложил на 300 страницах, как отмечают критики, книга получилась слегка сумбурной, но очень веселой. Рассказ о своей жизни тесно переплетается с интересными и иногда курьезными случаями, например в молодости актеру из-за острой нехватки денег пришлось работать массажистом, а чтоб привлечь как можно больше клиентов, он попросил своего друга Виктора Лана изображать пациента, и тот почти постоянно сидел под кабинетом.
 
Однако, в книге описаны и драматические моменты биографии актера, в 1980 году у Пьера Ришара случился творческий кризис, в это время он снимался в кинокартине «Укол зонтиком». Ришар вдруг понял, что он просто ненавидит свое амплуа несуразного и нелепого персонажа, который вечно попадает в комические ситуации. Вместо этого, он безумно хотел играть глубокие и драматические роли в классических кинолентах, однако его типаж не позволял этого сделать.
 
В настоящее время актер активно занимается спортом и держит себя в прекрасной форме, и это не смотря на преклонный возраст.
 
Стоит отметить, что в этом году актер отпраздновал свой юбилей, ему исполнилось 80 лет. Он продолжает сниматься в фильмах, но уже не так часто.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем