VistaNews.ru


Ответил за свои слова: Пользователи сети набросились на Борисова из-за высказываний о Началовой

22-03-2019, 16:14

Дмитрий Борисов в день похорон Юлии Началовой в прямом эфире копался в её «грязном белье». Фанатам такое поведение не понравилось, и они в ответ раскрыли «страшный» секрет ведущего.

Напомним, что 16 марта умерла Юлия Началова. Смерть певицы шокировала буквально всю страну, ведь ей было всего 38 лет. Как рассказали родственники, она скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности.

Однако этот ответ не устроил многочисленные телепередачи, и они решили сделать на этом славу. В стороне не остался и Дмитрий Борисов, который ведёт ток-шоу «Пусть говорят».

Вчера на Первом канале вышел новый выпуск передачи, в котором разгорелся спор о причинах смерти Началовой. Сам же Борисов настаивал на том, что у девушки были проблемы с алкоголем. Его не остановило даже то, что её лечащий врач уверен в обратном. С его слов алкоголь она не употребляла из-за подагры, при которой спиртное категорически запрещено.

В ходе передачи никаких «скелетов в шкафу» найти не удалось, но фанатам Юлии этот поступок не понравился. Действительно вышло не по-человечески, ведь выпуск вышел в день её похорон.

 

А один из пользователей сети Fasebook набросился на Борисова из-за высказываний о Началовой. Он попросил его не лезть в жизнь умершей певицы, и даже если она и употребляла алкоголь, то это касается только её. Так же он спросил, почему никто не упрекает его, за то, что он уже 8 лет состоит в отношениях с Васей Ракшой? Прямо заявляя, что Дмитрий гей.

Борисов пока никак не отреагировал на подобные заявления, но стоит подметить, что о его личной жизни ничего не известно. Несколько лет назад ему приписывали Роман с Юлией Савичевой, но это оказалось неправдой и вскоре Юля вышла замуж.

Возможно, Дмитрий просто не считает нужным распространять свои отношения. А возможно в словах пользователей есть доля правды и Борисов действительно предпочитает мужчин, но скрывает это.

 

Выходит, что ведущий ответил за свои слова и получил «сдачи» от разгневанных фанатов Началовой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем