VistaNews.ru


«Гудков может все»: Экс КВН-щик заменит Эрнста в должности на «Первом канале»

14-03-2019, 21:12

Возможен вариант образования единой госструктуры состоящей из медиа, теле и связи, то нужен будет нестандартный лидер, которым уже себя зарекомендовал выпускник Александра Маслякова.

Александр Гудков бывший КВН-щик, хотя нельзя говорить о выпускниках Маслякова так, ведь шутить и куражить у них в крови. Чего стоят только Александр Ревва, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Семен Слепаков, Катерина Варнава и многие другие, кто сделал старт в будущую карьеру с развлечения и игры КВН. Адександр Гудков ныне востребованный продюсер, поработать с которым хотят все и каждый. Его особое видение привычных вещей очень радует зрителей, которые уже видели многое в своей жизни. Сотрудничали с Гудковым такие знаменитости как: Филипп Киркоров, Николай Басков, Дима Билан. Также он засветился в таких проектах: «Comedy Woman», «Вечерний Ургант», «Смех в большом городе», «Незлобин и Гудков», «Вот такое утро», «Лига плохих шуток».

Благодаря опыту работы в шоу-бизнесе о Гудкове теперь можно утверждать, он реально может все. Последние перестановки в руководстве и смена владельцев акций «Первого канала» может быть началом кардинальных перемен.

В Сети писали, что Национальная медиа группа 7 марта завладела фактически «Первым каналом». После этого появилось подтверждения о принятии Закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Более того, аналитики FORBES Россия подчеркнули, что «Ростелеком» может стать единственным владельцем Tele2.

Можно предположить, что резкие перемены и переход нескольких типов информирования и услуг для граждан из бизнес-рук к государству может стать предпосылкой основания крупной госкорпорации. Ее главная цель останется идентичной как и ныне, но такой огромной структурой будет управлять возможно человек с нестандартным мышлением и крепким опытом, возможно связями.

Именно экс КВН-щик Гудков, возможно, заменит Эрнста в должности на «Первом канале» и станет правой рукой Путина в сфере медиа, что автоматически сделает его востребованным на рынке трудоустройства.

Примет ли для себя такое решение Гудков неизвестно, но даже если предположения экспертов ошибочны и не грядет сильных перемен, то у Гудкова все равно есть шансы о себе сказать. Таким образом, на кресло гендиректора «Первого канала» может претендовать и другой человек, о котором пока мало говорят и пишут.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем