VistaNews.ru


«Одноклеточные и убогие»: Макеева агрессивно напала на фанатов за критику пошлых фото

11-03-2019, 18:47

Анастасия Макеева умышленно выставила фото своей «филейной части» в «ласточке», которая оказалась в самом центре снимка. Поклонники не оценили пародию на Волочкову и попросили ее вести себя подобающе, за что «получили по шапке».

Актриса Анастасия Макеева часто оказывается в эпицентре скандалов, начиная от конфликтов с бывшим мужем, и заканчивая словесными баталиями в сети с подписчиками. На данный момент артистка пребывает на отдыхе на Мальдивах, и там уже успела отличиться - она добавила фото в позе ласточки, благодаря которому можно было разглядеть детородный орган в купальнике. По мнению фолловеров, актриса такого уровня должна выставлять эстетичные фотографии, поскольку невольно может оказаться объектом обсуждения.

Из множества недовольных и грубых комментариев можно выделить один: подписчица Макеевой обиделась на то, что актриса считает, что интернет-критики «одноклеточные и убогие». Почитав ответы актрисы на недовольство фолловеров, можно понять, что Анастасия Макеева агрессивно напала на фанатов за критику пошлых фото, ее провинциального поведения и хамства.

Анастасия Макеева, как правильно отметили фанаты, должна понимать, что она - публичный человек, сама открыла доступ к комментариям, выставляет вульгарные фото и почему-то удивляется, что ее критикуют. Анастасия Волочкова, которую сравнили с актрисой, и то нашла выход из такого положения - она закрыла доступ к публикациям, тем самым уберегла свою психику. Макеевой, похоже, стоит взять с нее пример и перестать обижаться на фанатов, и уж тем более, их обзывать - она не настолько популярна и талантлива, что может позволить себе ими разбрасываться.

Подписаться:

Поделиться: