VistaNews.ru


«Искра. Буря. Безумие»: Вдова Табакова нагло лапает Богомолова в надежде выйти замуж

8-03-2019, 18:25

Пока сын Марины Зудиной снимает матерные сторис в Instagram, сама актриса не оставляет попыток вновь обрести любовь. На этот раз она попыталась охомутать фаворита Ксении Собчак, Константина Богомолова.

Похоже, что после смерти Олега Табакова его родные полностью пришли в себя и начали проживать насыщенную жизнь. К примеру, его сын, Павел, не стесняясь выкладывает сторис в Instagram с похабной матерщиной, несмотря на то, что за его жизнью следят тысячи россиян, которые являлись поклонниками умершего актера. Да и вдова Табакова, Марина Зудина, по всей видимости, уже отошла от пережитого горя, и начинает строить свою личную жизнь с чистого листа.

Недавние снимки папарацци, на которых запечатлена Марина Зудина и Константин Богомолов, можно охарактеризовать как «Искра. Буря. Безумие». Вдова Табакова нагло лапает Богомолова, запустив ему руку в пиджак - вероятно, в надежде выйти замуж за талантливого и успешного режиссера, коим являлся ее супруг. Тем более, что она в недавнем интервью заявила, что не видит ничего плохого в содержанках, и поддерживает женщин, которые живут за счет своих мужчин. К слову, снимки были сделаны с презентации сериала «Содержанки».

Поскольку Константин Богомолов одинок, то вполне возможно, что Марина Зудина положила на него глаз. Отметим, режиссер и актриса очень хорошо общаются, часто работают вместе, а это может стать благоприятной почвой для начала нового служебного романа.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем