VistaNews.ru


«Деньги Иосифа не вечны»: Нелли Кобзон организовала выставку, чтобы подороже продать подарки мужа

5-03-2019, 11:57

До 1-го апреля коллекция антиквариата Нелли Дризиной, доставшейся от Иосифа Кобзона может быть полностью забронирована.

Вчера стало известно, что вдова покойного Иосифа Кобзона организовала выставку «Женский вкус», где были представлены экспонаты из ее личной коллекции, которые ей подарил муж при жизни. Туда входит и антикварный фарфор, и бинокли, а также театральные аксессуары. Нелли Дризина в интервью указала, что хочет, чтобы такой красотой любовалась не только она одна, но и все желающие. Но похоже, что вдова Кобзона, которая не занимается коммерческой деятельностью и живет на деньги покойного, слегка лукавит.

Вполне возможно, что Нелли Кобзон организовала выставку, чтобы подороже продать подарки мужа - деньги Иосифа Давыдовича не вечны, поэтому она должна иметь некую финансовую подушку безопасности. Да и на благотворительность это не очень похоже: Нинель Дризина решила выставлять редкие экспонаты менее месяца, до 1-го апреля, что означает, что у желающих взглянуть на коллекцию времени очень мало. Предполагается, что такая выставка привлечет клиентов, которые будут соревноваться в предложенной сумме за единицу из коллекции - имя Кобзона и огласка в масс-медиа сделает свое дело.

Благотворительность, которой хочет заниматься Нелли Кобзон, не приносит, как известно, доходов. Вдове придется тратить не доходы мужа, а его наследство, чтобы помогать остальным, а с таким успехом надолго даже миллионов Кобзона не хватит. Безусловно, баснословные денежные средства можно получить после продажи редких старинных экспонатов, что, похоже, и намеревается сделать Дризина. Хоть это и память о мэтре.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем