VistaNews.ru


«Я здесь хозяйка»: Нелли Кобзон демонстрирует всем своё право на наследство покойного мужа

5-03-2019, 07:19

Очень личная для Нелли Кобзон коллекция вещей была показана на выставке в музее Тропинина.

Выставка «Женский вкус», организованная Нелли Кобзон, открылась в московском музее имени В.А. Тропинина. Все экспонаты выставки представляют собой вещи из семейной коллекции Нелли Кобзон, которые она скопила за время совместного брака с Иосифом Давидовичем Кобзоном. Наиболее ценными экспонатами выставки являются старинные бинокли, которые коллекционировала Нелли Кобзон, и которые ей дарил Иосиф Кобзон. По словам вдовы артиста, мэтр эстрады с радостью дарил ей эти раритетные образцы. Кроме биноклей в состав коллекции входят антикварные вазы, шкатулки и декоративная посуда.

Многих поклонников творчества Иосифа Кобзона занимает вопрос принадлежности миллиардного наследства артиста. Долгое время сеть наполнялась слухами о том, что Нелли Кобзон, долгое время находившаяся в США, потеряет свою долю наследства в почти миллиард. Однако, до первого марта (когда должно было вступить в силу завещание Иосифа Кобзона) вдова артиста успела вернуться в Россию из США и, видимо, полноправно вступила в права наследования.

Сейчас Нелли Кобзон пытается изо всех сил встроиться в высшее общество России, позиционируя себя уже не как жену Иосифа Кобзона, а как его полноправную наследницу, которая приняла из его рук бразды правления на российской эстраде.

Вполне возможно, что организацией подобной выставки Нелли Кобзон показывает городу и миру свой новый статус наследницы Кобзона. Похоже, что многим надо будет смириться с данным статусом Нелли Кобзон.

Подписаться:

Поделиться: