VistaNews.ru


«Явно не здоров»: Муж Боярской сильно похудел из-за возможных проблем со здоровьем

27-02-2019, 11:39

Максим Матвеев муж Боярской, испугал своих поклонников последним фото в сети. Его исхудавшее лицо указывает на явные проблемы со здоровьем.

 

Резкие изменения во внешности Матвеева стали заметны ещё в прошлом году, тогда он сильно похудел для главной роли в спектакле «Кинастон». Коллеги по «цеху» даже говорили, что он приходит на репетиции со своими боксами, в которых лежат только листья салата и орешки.

 

Вероятно, актёр ещё тогда увлёкся похудением. Сейчас он перешёл на вегетарианство, занимается йогой и медитациями.

Так же в его профиле Instagram часто стали мелькать фото со спортзала. Конечно, ничего плохого в этом нет, ведь Матвеев ведёт здоровый образ жизни и держит форму.

 

Однако последнее фото в социальной сети очень насторожило фанатов. Муж Лизы Боярской Максим показал своё худое лицо в солнцезащитных очках.

Подписчики обеспокоены внешним видом любимого актёра: «Очень похудел», «О, боже, без слёз не взглянешь!», «Ой! Это не вы!», «Кошмар».

Сейчас актёр ни как не отреагировал на все переживания фанатов, но ранее он заявлял, что повода для беспокойства нет, он прекрасно себя чувствует, стал подвижнее и шустрее.

Однако его внешний вид говорит совсем о другом. Возможно, на нём отразились бессонные ночи, проведённые с маленьким сыном, которого родила супруга Елизавета в конце прошлого года. А возможно актёр похудел из-за серьёзных проблем со здоровьем, которые пока не планирует афишировать.

Подписаться:

Поделиться: