VistaNews.ru


«Вы всё равно скоро умрёте»: Умершую актрису «Глухаря» лечили странные врачи

22-02-2019, 10:42

В России медицина находится «за гранью добра и зла». Такое мнение высказал друг Дарьи Егорычевой.

Умершую от рака актрису «Глухаря», с его слов, лечили очень странные врачи. Для них было абсолютно нормальным говорить пациентке «Вы всё равно скоро умрёте».

Сергей Петров не понимает, как такое вообще может быть. Он лично слышал это от врача-онколога, проводившего вторую операцию. Медик даже не пытался ободрить умирающую актрису.

Более того, он всячески демонстрировал пренебрежительное отношение к ней. Никакой психологической помощи актриса не получала, пытаясь справиться со смертельным недугом в одиночку.

Это при том, продолжил Петров, что стоимость терапии и лекарств в России просто заоблачная.

Затем он проинформировал, что незадолго до того, как актриса умерла, им пришлось воспользоваться услугами платного реанимобиля. Когда медики транспортировали Егорычеву, то умудрились её уронить.

Актриса «Глухаря» узнала о своих онкологических проблемах в 2012 году. Она неоднократно прошла лучевую и химиотерапию. Дважды женщина ложилась на операцию. В результате одной из них у Егорычевой удалили лёгкое. Не помогло ничего.

Таким образом, продолжилась череда странных смертей актёров «Глухаря». Начиная с 2011 года, странным образом скончались пятеро мужчин. Теперь к ним добавилась и женщина.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем