VistaNews.ru


Екатерина Маликова могла «раздуть» скандал с главой «Евросети», чтоб привлечь внимание к новому фильму

20-02-2019, 17:20

Актриса Екатерина Маликова последнее время потеряла рейтинги, а чтобы хоть как-то подогреть интерес к своей персоне она, вероятно, решила немного рассказать о личной жизни.

 

Оказывается звезда «Ночного дозора» уже два года состоит в отношениях с главой «Евросети» Александром Малисом, который между прочим давно женат и имеет 2 детей. Пара естественно скрывала свои отношения, но только до недавнего времени.

Вчера представитель Екатерины обратился в полицию и заявил, что в квартире актрисы сменены замки и пропали ценные вещи, и сделал это именно Малис.

Сама актриса сейчас находится на отдыхе в Таиланде, а с любовником они якобы расстались. И тот, чтоб насолить ей, обманным путём проник в квартиру, которую между прочим он и купил, и поменял замки.

Александр так же прокомментировал происходящее. Он рассказал, что они с Катериной просто близкие друзья и в её квартире произошёл потоп. Он решил по-дружески помочь, а вещи, которые пропали, он просто перевёз на другую квартиру актрисы.

Не совсем понятно, кто в этой ситуации говорит правду, а кто врёт. Очевидно одно, что общение между Малисом и Маликовой явно было и скорее всего далеко не дружеское. Возможно пара рассталась по инициативе Александра и девушка решила таким образом отомстить ему, придумав историю о взломе квартиры.

Но возможен и другой вариант, на днях должен выйти фильм с участием актрисы «Любовницы», на который возлагаются большие надежды. И вероятно, чтобы привлечь внимание публики Маликова и решила «раздуть» скандал с бывшим любовником.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем