VistaNews.ru


Звезда «Кадетства» Головин уверен, что дочь Белогуровой не от него из-за возможного бесплодия

20-02-2019, 14:19

Александр Головин вероятно на 100% уверен, что ребёнок Светланы Белогуровой не от него, ведь он даже отказался сдавать тест ДНК на подтверждение отцовства.

 

Отношения пары начались в 2017 году в Крыму на съёмках фильма. Белогурова тогда подрабатывала гримёром. Между молодыми людьми возникла симпатия, сначала они общались как друзья, а позже начали встречаться.

 

После того, как Светлана узнала что беременна, сразу сообщила об этом Александру, тот, с её слов, обрадовался, а позже предложил сделать аборт. Девушка отказалась и решила сохранить ребёнка, поэтому пара рассталась.

Ходят слухи, что во время отношений с Головиным она состояла в отношениях с другими мужчинами, но сама Светлана эти слухи опровергает и говорит, что была верна актёру.

Сейчас дочке Белогуровой Оливии уже год, девушка хочет добиться справедливости и алиментов от отца. Она не раз ходила на ток-шоу и придавала огласке сложившуюся ситуацию.

А недавно она побывала на передаче «На самом деле» и предложила сделать тест ДНК на подтверждение отцовства. С её слов, Головин ни с ней ни с её адвокатом на связь не выходит и никаких комментариев не даёт. Поэтому Светлана нашла футболку, которая принадлежала актёру и тем самым решила доказать свою правоту. Но тест показал, что на одежде найдены биологические образцы женщины. Выходит, что все старания Белогуровой пошли насмарку.

Вот только непонятно, почему Александр Головин так уверен в том, что не является отцом Оливии. Возможно, он просто боится огласки и не хочет стать звездой ток-шоу, а возможно у актёра серьёзные проблемы со здоровьем и он страдает бесплодием. Тогда понятно, почему он ведёт себя подобным образом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем