VistaNews.ru


Друзь лишён выигрыша, Илья Бер отстранён от ведения шоу-программ Первого

15-02-2019, 13:16

Так руководство канала поставило точку в их скандале. В основе лежали взаимные обвинения в подкупе для получения выигрыша.

Теперь Александр Друзь его лишён, а Илья Бер отстранён от ведения шоу-программ Первого. Это касается «Кто хочет стать миллионером», где он был главным редактором, и «Что? Где? Когда?».

В дальнейшем они оба не будут принимать участие в этих программах. Первый канал считает, что Друзь и Бер своим поведением нанесли этому ресурсу репутационный вред.

Компания-производитель отмечает наличие у Ильи Бера высоких профессиональных качеств. Однако, в сложившейся ситуации он на неопределённый срок отстраняется от работы.

Первый канал, в свою очередь сообщил об аннулировании исхода игры «Кто хочет стать миллионером?», в которой участвовал Друзь. Соответственно, не будет выплачен и выигрыш.

Была ли на самом деле попытка совершения махинаций в программе, узнать достаточно трудно. Ясно, что таким скандалом, вполне привычным в мире шоу-бизнеса, её рейтинг точно не поднять.

Ряд источников полагают, что ситуация достаточно близка к истине, поскольку Друзь в последнее время испытывал финансовые затруднения.

Константин Эрнст, напротив, не допускает этого. По его мнению, в основе лежит давний личный конфликт Друзя и Бера.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем