VistaNews.ru


«Уже всех достал»: Актёра Алексея Панина попросили покинуть Россию

7-02-2019, 15:21

Алексей Панин известен всем своими неординарными выходками и скандалами, видимо в очередной раз кому-то перешёл дорогу и вынужден покинуть страну.

 

Несколько дней назад в сети Instagram Панин выложил пост, в котором поделился с подписчиками фото визы в США и подписал его: «Билет в один конец».

Неожиданное заявление шокировало фанатов актёра, некоторые сожалели, что из страны уезжают талантливые люди, и скорее всего он уезжает не от хорошей жизни: «Очень жаль Алексей, видимо не из-за хорошей жизни покидаете родину».

А другие, наоборот, устали от выходок актёра и пожелали ему хорошего пути: «Уже достал всех, поезжай!», «Да пусть валит отсюда. Здесь нормально не захотел себя вести, пусть в Америке лифты обгаживает. Там точно его по голове никто не погладит», «Да наконец-то! Досвидос! Скучать не буду!».

 

Панин не раз оказывался в центре скандалов, он часто ездит за рулём в состоянии алкогольного опьянения и ругается с полицией. А в декабре прошлого года он попал в аварию в центре столицы, в результате обругал сотрудников ГИБДД, отказался от медицинской помощи и покинул место ДТП.

Естественно такое поведение не подобает известному актёру и скорее всего его по-хорошему попросили покинуть Россию, что он и делает.

Хотя пользователи сети утверждают, что Панин просто решил словить хайп и временно уезжает на съёмки нового фильма в США. К этим выводам они пришли, потому что виза, выданная актёру, содержит аббревиатуру Р3. Такие визы выдают артистам, которые временно пребывают в США для обучения, выступления или съёмок фильма.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем