VistaNews.ru


Ксения Бик не хочет делиться наследством с сыном Марьянова

5-02-2019, 19:00

По сегодняшний день всплывают подробности смерти актера Дмитрия Марьянова.

Российский актёр Дмитрий Марьянов умер в 2017 году, а фанаты не могут поверить в эту горькую потерю до сих пор.

Недавно в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» собрались родственники актёра, и выяснились новые интересные факты его жизни.

Официальная жена актёра Ксения Бик после долгих лет молчания всё-таки призналась, что у Марьянова последние годы были проблемы с алкоголем. Дома он лечиться не хотел, и пришлось отправить его в реабилитационный центр. Вроде бы доброе дело сделала супруга, но как оказалось в день смерти актёра, лицензия у этого центра закончилась, а владелец до сих пор находится под следствием. По официальным данным у актёра оторвался тромб, но если учесть несерьёзность реабилитационного центра, то в это сомнительно верится.

В студии передачи присутствовала экс подруга актёра фигуристка Ирина Лобачёва. Она рассказала, что за два месяца до смерти Марьянов рассказал ей, что хочет развестись с Брик. Возможен и такой вариант, что Брик просто решила отомстить ему и насильно закрыла в больнице, но такого итога не ожидала.

Позже в студии появился сын актёра Данил Марьянов, он является единственным ребёнком Дмитрия. Он требовал, чтоб Бик отдала хотя бы коллекцию шпаг, которую он давно просил в память об отце. Адвокат молодого человека заявляет, что Данил не получил ни копейки со дня смерти отца.

Скорее всего, Ксения просто не хочет делиться наследством с сыном Марьянова и всячески оттягивает судебный процесс по делу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем