VistaNews.ru


Сергей Юрский экстренно госпитализирован с редчайшим заболеванием рожа

24-12-2018, 18:36

Как, а, главное, где смог один из лучших Остапов Бендеров подхватить его в 83 года, предположить затруднительно. Это не решаются сделать даже его родственники, подтверждающие лишь факт.

Сергей Юрский 24 декабря совершенно внезапно и экстренно госпитализирован с редчайшим заболеванием. Название ему – рожа.

Плохо ему стало за день до того, когда появилась сыпь. Однако тогда они с женой не придали этому совершенно никакого значения. Но уже вскоре проявились другие симптомы, в том числе постоянная рвота, и у артиста резко повысилось давление.

Сейчас Юрский в распоряжении медиков, работающих во второй инфекционной больнице. Прогнозируется, что в этот раз он вполне может выздороветь. В то же время не исключаются случаи рецедивов, впрочем, не очень опасных.

Представители Театра Моссовета, в свою очередь, пока официально заявляют, что артист проходит обычное профилактическое обследование.

Рожа является очень неприятной, но вовсе не смертельной кожной инфекцией. Ей сопутствует покраснения на коже и интоксикация организма. Пожилым людям для того, чтобы справиться с ней, требуется обязательная помощь врачей.

Подписаться:

Поделиться: