VistaNews.ru


«Неподходящий узбек» Асомов превозносил спасшего его от увольнения «великого мэтра» Петросяна

16-12-2018, 18:36

Трудолюбивый Петросян по 6 часов записывает всё происходящее на сцене «Кривого зеркала», а затем устраивает разбор. Узбекский юморист восхищался коллегой не только за это, но и за оказанную помощь.

15 декабря скончался известный артист передачи «Кривое зеркало» Обид Асомов. Смерть юмориста наступила из-за сердечного приступа. Больше всего из-за смерти 55-летнего Асомова переживал именно Петросян. Известный юморист записал целый ролик, в котором делится своими впечатлениями из-за случившегося. Кстати, именно Евгений Ваганович стал одним из первых, кто заявил о смерти узбекского артиста.

Петросян заявил, что смерть его товарища по «Кривому зеркалу» Асомова поразила его в самое сердце. Буквально две недели назад Евгений Ваганович был в Ташкенте и провёл с юмористом два дня. По словам Петросяна, Асомов был человеком, который источал радость и дарил людям улыбки, а юмор в нём постоянно бил ключом. Он также считает, что сцена потеряла бесценного артиста.

Из такого монолога Евгения Вагановича стало ясно, что он действительно очень скорбит по Асомову, который был его хорошим другом. Однако и сам узбекский юморист всегда очень хорошо относился к своему старшему коллеги. Не многие знают, но именно Петросян в очень повлиял на жизнь Обида Асомова.

Дело в том, что до «Кривого зеркала» Асомов работал в «Аншлаге», но Регина Дубовицкая выжила мужчину. Работу дал Евгений Ваганович, устроив его в «Кривое зеркало». При это «неподходящий» многим узбек изначально не вписался в проект юмориста. Многие его коллеги считали, что он слишком маленький и слишком восточной внешности, в сравнении с лицами европейской национальности.

Как бы то ни был, Петросян вступился за Асомова, а он превозносил спасшего от увольнения «великого мэтра».

Узбекский артист в интервью рассказывал, мол на записях «Кривого зеркала» у Петросяна было много дел. Он по 6 часов сидел на сцене и записывал всё, что происходит – когда зритель смеётся, как выступают артисты и так далее. По словам Асомова, после шоу Петросян собирал всех юмористов и устраивал собрание, на котором обсуждались все нюансы и корректировалась программа.

Асомов восхищался трудолюбием Евгения Вагановича, который после этого лично один готовил телевизионную версию «Кривого зеркала». Юморист был благодарен Петросяну не только за работу, но и за поддержку, ведь он объединил вокруг себя одарённых людей самых разных национальностей и всегда защищал Асомова.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем