VistaNews.ru


«От сутенера до собутыльника»: Неугомонная мать Королёвой может споить убитую горем Нелли Кобзон - сети

15-12-2018, 05:40

Людмила Порывай воспользуется состоянием Нелли Кобзон, которая после смерти Иосифа Давыдовича не может найти себе места в шоубизнесе - пишут пользователи сети. Они убеждены, что совместное времяпрепровождение Нинель Дризиной и матери Наташи Королёвой может закончиться настоящей трагедией.

Неугомонная мать Наташи Королёвой является гостьей практически на всех светских раутах, где приглашена ее дочь. Правда, Людмила Порывай гораздо эпатажнее своей звездной дочери - она, не стесняясь, набила татуировку себе на руку в виде безобразной ящерицы, приходила на вечеринку с гамбургером на голове - всех ее так называемых подвигов не перечислить. На фоне недополучения внимания к своей персоне, как пишут пользователи сети, родительница Королёвой начала даже злоупотреблять спиртными напитками - это выдают ее мешки под глазами и постоянные отеки на лице.

К слову, Порывай знакома со многими известными личностями, в том числе и с Нелли Кобзон. Она, как известно, хорошо общается со вдовой Кобзона, и даже была замечена с ней в одной компании за распитием спиртных напитков. Поэтому, после смерти мэтра его поклонники взволновались, что неугомонная мать Королёвой может споить убитую горем Нелли Кобзон - они предполагают, что украинка, которая не отказывается угоститься алкоголем, подсадит вдову, якобы разделяя с ней ее несчастье.

«А помните, как Порывай Королеву замуж за Николаева выдавала насильно? Теперь она от сутенера до собутыльника эволюционировала?», «Какой ужас, как Нелли могла с ней связаться? Я бы точно не стала пить с Порывай, во имя Кобзона!!!» - пишут пользователи сети.

Поклонники вспомнили, что один из пользователей сети рассказывал, что помнит, как произошло начало любовной истории Николаева и Королёвой - по словам очевидца, Порывай будто угрожала композитору заявлением в милицию по поводу его связи с несовершеннолетней дочерью, но готова была молчать в случае, если он начнет продвигать ее в шоубизнесе. За это Порывай окрестили сутенером, который не постеснялся использовать Наташу Королёву, как разменную монету.

Зная, насколько может быть коварной Людмила Порывай, поклонники Иосифа Кобзона и Нелли Дризиной опасаются, что женщина может сделать из вдовы алкоголика, воспользовавшись тем, что она убита горем, но является частой гостьей светских раутов. Поклонники убеждены, что таких подруг необходимо избегать, поскольку мать Королёвой не упустит возможности пропиариться на имени Нелли Кобзон.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем