VistaNews.ru


«Армен Джигарханян умер?»: Сеть ищет новости о кончине преданного Цымбалюк-Романовской актера

14-12-2018, 10:08

Больное сердце театральщика могло остановиться на фоне слухов о беременности его бывшей супруги от Прохора Шаляпина, переживает народ.

Кому, ряд сердечных приступов и гипертонических кризисов пережил Армен Джигарханян в уходящем году. Коллеги Народного артиста СССР опасаются, что он не сможет пережить текущую зиму, а отчаявшиеся поклонники и вовсе списали кумира на тот свет. Посмотрев шоу Малахова, посвященное стремительно развивающимся отношениям Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина, Сеть активно ищет новости о кончине преданного экс-супругой актера.

Народ привык, что вслед за радостными событиями в жизни пианистки происходит экстренная госпитализация ее бывшего мужа. Джигарханян чудом избежал смерти, узнав о появлении у Цымбалюк-Романовской нового жениха, слух о беременности Виталины мог окончательно добить Армена Борисовича, полагает Сеть.

Запрос в интернет-поисковиках «Джигарханян умер?» может стать самым популярным в декабре. «Сынок, у меня нет сейчас сил», - сказал тяжело больной Народный артист режиссеру Юрию Шерлингу, бесследно исчезнув еще 3 недели назад.

Примечательно, обретя счастье в личной жизни, Цымбалюк-Романовская отказалась от судебных претензий к бывшему супругу, якобы побеспокоившись о его здоровье.

Подписаться:

Поделиться: