VistaNews.ru


Путин и Нелли Кобзон заставили Иосифа сымитировать смерть и лететь в Италию - Сеть

13-12-2018, 18:50

Мэтр умирал, но его автомобиль нарушал ПДД в Москве, а похожих на легендарного артиста людей видят по сей день. Именно поэтому многие считают кончину Кобзона грандиозным обманом ради спасения жизни.

Иосиф Давыдович должен был умереть в 2015 году, когда санкции не позволяли выехать ему на лечение в Европу. Благо, президент РФ Владимир Путин решил вопрос, отправив «крестного отца» отечественной эстрады в итальянскую клинику. Кобзон выжил, но потерял уважение тысяч сограждан, обвинивших мэтра, яростно критиковавшего Запад, в лицемерии.

Примечательно, из-за критики рядовых россиян Народный артист СССР даже хотел отказаться от поездки в Италию, переубедить его удалось лишь верной супруге Нелли Михайловне. Сеть подозревает, аналогичная ситуация могла развернуться в июле-августе текущего года.

Рак снова спрогрессировал, из-за чего Кобзону понадобилось экстренное заграничное лечение. За последние 3 года Иосиф Давыдович еще сильнее погряз в санкциях, поэтому мировое сообщество попросту не поняло бы его очередного лечения в «загнивающем Западе». В не меньшем шоке пребывали бы и соотечественники, только недавно простившие мэтра за события 2015-го.

Владимира Путина даже в США считают самым влиятельным человеком в мире, а Нелли Кобзон - главный авторитет для легендарного артиста. Объединившись, близкий друг и супруга Иосифа Давыдовича могли воплотить в реальность «фейковую» смерть мэтра, полагают соцсети. Президент вновь договорился за товарища, только на этот раз в тайне, а «куколка» убедила Кобзона пойти на грандиозную аферу ради жизни. Вполне вероятный итог августовской борьбы за певца: его заставили сымитировать собственную смерть и лететь в Италию на лечение.

Помимо фото двойников и видео с нарушающим ПДД автомобилем Кобзона, Сеть орудует еще несколькими фактами, якобы свидетельствующими о «постановочных похоронах». Народу не дает покоя слишком спокойное, а моментами даже улыбчивое поведение семьи мэтра в концертном зале Чайковского, и неестественный труп, больше напоминающий восковую куклу, нежели настоящего человека.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем