VistaNews.ru


Энергетический вампир Кончаловский питается страданием Юлии Высоцкой после трагедии с дочерью – экстрасенс

4-12-2018, 11:20

Несмотря на почти полувековую разницу в возрасте, долгое время брак режиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой считался едва ли ни идеальным и достойным подражаниям, однако все оказалось сложнее.

По мнению экстрасенса Ружены Кузиной, энергетический вампир Кончаловский питается страданием Высоцкой после трагедии с их дочерью Машей, которая уже более пяти лет находится в коме. Автомобильная авария, произошедшая на автостраде в Ницце, не восстановила Высоцкую против мужа, который был за рулем, но заставило ее душу стать полностью открытой для чужеродного влияния. Если вспоминать биографию Кончаловского, то его неожиданный успех в Голливуде основывался на поддержке дам из числа стареющих, но влиятельных звезд американского кинематографа. Кузина считает, что режиссер обладает характерным для вампира даром, находить слабые места в энергетической оболочке женщин, изначально готовых к подчинению на всех уровнях.

После того, как реноме Кончаловского в США стало признанным, режиссер начал искать жертвы среди молодых и восторженных девушек. Для энергетического вампира с характерным обострением внутреннего эгоизма, Высоцкая явилась настоящим подарком. Юлия обладала настолько светлой аурой, что даже на подсознательном уровне ей пытались воспользоваться люди, не склонные к энергетическому вампиризму. Может быть, после десяти лет брака с Кончаловским, Высоцкая начала подозревать неладное, но несчастье с дочерью стало незаживающей раной и сделало из Юлии окончательную жертву, не осознающую нюансы реальности. Об этом свидетельствует и то, что Высоцкая с удивительной легкостью восприняла известие о внебрачной дочери Кончаловского. Мало того, эта девушка стала для Юлии сублимацией страшной потери.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем