VistaNews.ru


«Поздно остепенились»: Закадычные друзья Кобзон и Николаев допились до рака – мнение

20-11-2018, 17:26

Товарищеские запои Иосифа и Юрия аукнулись смертельным заболеванием, но Народным артистам удалось скрыть истинную причину онкологии, подозревает Сеть.

Кобзон и Николаев дружили семьями на протяжении десятилетий. Застолья звездные друзья, зачастую, устраивали в особняке Иосифа Давыдовича, вдали от посторонних глаз. И это правильно, ведь общественности совершенно необязательно видеть пьяных артистов, сплетничают соцсети. Беззаботные запои прекратились, когда закадычные товарищи, приблизительно в одно время, услышали страшный диагноз. В начале нулевых Кобзона поразила опухоль предстательной железы, у Николаева нашли онкологию кишечника, перебросившуюся при рецидиве на другой орган.

Иосиф Давыдович и Юрий Александрович остепенились, но было уже поздно. Дабы не усугубить и без того плачевное состояние, артисты навсегда покончили с алкоголем, бытует фанатское мнение. Кобзон прошел строгое лечение, в чем неоднократно признавался, и даже предложил запретить спиртное на правительственном уровне. Примечательно, несколько раз рука мэтра тянулась к рюмке, но алкоголь попросту не лез ему в горло. Результатом кодировки Иосифа Давыдовича стала острая аллергическая реакция на спиртное, навсегда закрывшая мэтру дорогу в бар.

У Юрия Николаева, до рака, с алкоголем была любовь. Артисту даже не нужно было тратиться на выпивку, так как в любом ресторане люди предлагали ему безвозмездно присоединиться к распитию элитных крепких напитков. Бармены кричали: «Все, бар закрывается!», когда видели Николаева. Юрий Александрович уходил в трехдневный запой, совершенно не стесняясь позорного образа жизни. В определенный момент закадычный друг Кобзона сказал себе «Хватит!», навсегда распрощавшись с бутылкой. Фанаты убеждены, серьезный разговор с самим собой у Николаева состоялся после рокового визита к онкологу.

Народные артисты допились до рака, но скрыли истинную причину страшного недуга, подозревают в Сети. Быть может, не нужно было стыдиться смертельного итога алкоголизма, сделав с высоты своего положения в обществе эффективную антирекламу спиртного. Интересно, смогли бы сбежать из плена «зеленого змея» Евгений Осин, Михаил Ефремов, Григорий Лепс и прочие артисты-пьяницы, восприняв неизлечимую болезнь их кумиров за побочный эффект бутылки? Впрочем, вряд ли чувство стыда позволит звездным алкоголикам когда-нибудь ответить на подобный вопрос.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем