VistaNews.ru


«Родной сын не помог»: Вдова Караченцова помогает парализованному другу актера выжить

19-11-2018, 15:03

Сын каскадера и друга Николая Караченцова отказался помочь своему отцу после инсульта, они держат его в невыносимых условиях и плохо кормят, отметила Поргина.

Людмила Поргина до сих пор не может отойти от мысли, что мужа больше нет с ним и теперь принялась помогать его близкому другу. Около 13 лет она ухаживала за актером после аварии, а в последний год он заболел онкологией и она стойко переносила все невзгоды и поддерживала его. После похорон Николай, она стала помогать парализованному другу актера выжить, поскольку родной сын каскадера не помог.

Каскадер Николай Астапов долгие годы был лучшим другом Караченцова и даже заменял его во многих кадрах. После аварии, произошедшей с актером Астапов приезжал и помогла ему восстановиться. Потом он и сам стал жертвой аварии и долгие годы старался «выкарабкаться», после пережил инсульт и родные перестали ухаживать за каскадером.

Поргина пристыдила сына инвалида и рассказала, что он ел холодные пельмени, спал на плохом матрасе, и под плохим одеялом, в квартире было не прибрано и тарелка на столе, как будто он собачка. Сейчас он без зубов, Поргина пообещала поставить ему зубы, что бы он вновь смог кушать любимые котлетки. Недавно Людмила наняла помощника, чтобы он делал массаж парализованному Николаю Астапову и помогал по дому.

Она старается не горевать по недавно ушедшему мужу и говорит, что так хотел сам Николай Караченцов. Сын же Астапова не выделили ни копейки для восстановления отца после инсульта.

Семья буквально отказалась от инвалида и живет своей жизнью. Прекрасный каскадер в прошлом, стал «обузой» в настоящем. Людмила Поргина считает, что это ее долг помочь ему, это была воля ее мужа, сказала она.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем