VistaNews.ru


Жизнь Нелли Кобзон под угрозой из-за бандитских долгов Иосифа – мнение

19-11-2018, 12:03

Мэтр умер, не рассчитавшись с криминальными авторитетами за дорогостоящее лечение и строительство социально значимых объектов, подозревают в Сети.

Иосиф Кобзон никогда не скрывал свою дружбу с ворами в законе, при этом уточняя, дальше корпоративов сотрудничество с бандитами не заходило. Пережившие крах СССР граждане помнят, что в опасные для страны времена звездам было нереально соблюдать нейтралитет. Артисты либо полностью слушались «новых хозяев жизни», либо теряли все. Кобзон жил в шоколаде, следовательно, криминальным авторитетам удалось уговорить суперзвезду представлять их интересы, полагают сплетники.

Имея серьезные связи в правительстве, Иосиф Давыдович мог замолвить словечко за не уважающих закон друзей, получая взамен «крышу» и финансовую поддержку на условиях возврата. Иначе довольно сложно объяснить, где на протяжении 13 лет Народный артист СССР брал деньги на непрерывное дорогостоящее лечение рака, ряд сложнейших операций и процедур. Параллельно Кобзон строил детские дома, храмы и прочие социально значимые объекты, тратя миллиарды рублей якобы из своего кармана. Но как внушительные суммы оказывались у Иосифа Давыдовича, остается лишь догадываться, кусают локти интриганы.

Огромные чеки мэтру выписывали криминальные авторитеты. За них артист покупал заоблачные рейтинги, поднимая карьерные лестницы на эстраде и в политике все выше и выше. Популярность, безусловно, была чревата немалым доходом, покрывавшим секретные долги Кобзона, подозревают в Сети.

Последние несколько лет жизни Иосиф Давыдович мог лишь тратить немыслимые суммы денег на борьбу с раком. Из-за санкций певец лишился возможности навещать западные клиники, оплачивая, согласно слухам, тайные перелеты немецкий онкологов с передовыми лекарствами в Россию. Впоследствии мэтр умер, не сумев отработать «вложения» «корешей», бытует хейтерское мнение.

Теперь жизнь Нелли Кобзон под угрозой из-за бандитских долгов супруга. Вдове Народного артиста предстоит оперативно решить, какую часть наследства покойного мужа отдать авторитетам, дабы вызвать минимум подозрения у общества и обрести спокойную жизнь. Неудивительно, что по Сети блуждают разговоры о намерении Нинель Михайловны покинуть Россию, как только все вопросы с наследством Иосифа Давыдовича будут улажены, ведь никто не знает, какие мысли в головах дружков Кобзона. К слову, темное прошлое отца сплетники считают одной из причин миграции детей Народного артиста за границу.

Помимо бандитов, Нелли и ее детей, на небедные пожитки мэтра претендуют его внебрачные, полагают хейтеры. В Сети насчитали, как минимум, трех неофициальных наследников Иосифа Давыдовича, среди которых Юрий Шатунов, Денис Повалий и Давид Бухаров. Положить конец всем «грязным» слухам сможет только оглашение решения по наследству Кобзона.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем