VistaNews.ru


Звезда «Сладкой жизни» Эдуард Мацаберидзе смог победить рак

12-11-2018, 20:18

Актер поделился с поклонниками счастливой вестью, что наконец он смог побороть тяжелое заболевание благодаря своевременному лечению и поддержке близких.

В мае 2018 года звезда сериала «Сладкая жизнь» Эдуард Мацаберидзе сообщил, что заболел онкологией. На протяжении нескольких месяцев актер сражался за собственную жизнь и проходил мучительные и болезненные курсы химиотерапии, принимал большое количество лекарственных препаратов. Он постоянно общался со своими подписчиками в аккаунте в Instagram и рассказывал о том, что ему приходится пережить и как он себя чувствует. Актер сильно похудел, у него исчезли волосы и брови, он стал очень слаб, но все так же с юмором отнесся ко всему, что с ним происходит. Однако своевременное лечение, помощь Веры Брежневой с оборудованием и позитивный настрой на борьбу дали свои плоды. 12 ноября Эдуард рассказал подписчиками, что смог победить рак.

 «Друзья мои, я здоров! Если коротко резюмировать, то влито в меня было больше 30 литров высокодозной химии, съедено черт знает сколько таблеток, но главное, что это дало результат. Одно я знаю точно: с онкологией легче бороться, когда тебя поддерживают родные, близкие, друзья и даже незнакомые тебе люди. Один я бы не справился никогда!!! Спасибо моей родне, во главе с женой и мамой, которые тащили меня изо дня в день к заветной цели, огромное спасибо друзьям за звонки и за то, что помогали мне на протяжении всего лечения!» — сообщил Мацаберидзе.

Теперь артиста ждет процесс реабилитации после столь тяжелого заболевания, но его поклонники всегда с ним и они готовы поддерживать его в любую трудную минуту. Они порадовались, что наконец он смог побороть онкологию.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем