VistaNews.ru


«Принесла детей в жертву»: Кобзон не мог уйти от Нелли из-за болезней детей - маг

19-10-2018, 23:08

О романах артиста ходило множество слухов. Популярность приносила свои плоды, и любвеобильный артист ими пользовался. До поры до времени, пока его самого и его наследников не начали одолевать разные болезни.

Известность и талант сделали Кобзона одним из секс-символов СССР, но не принесли ему счастья. Он почти всю жизнь прожил в страхе. Не подозревая о магической силе своей третьей жены, Иосиф Давыдович в молодые годы дарил свою любовь многим поклонницам. Некоторые связи были мимолетными, но некоторые могли перерасти во что-то большее (об этом Нелли знала на собственном опыте).

Но Нелли умела влиять на здоровье людей. По странному стечению обстоятельств в 1980 году, когда брак Кобзона и Нелли практически распался, 43-летный певец, за здоровьем которого следили лучшие врачи Советского Союза, вдруг заболевает радикулитом. Не подозревая об истинных причинах болезни, певец едет на гастроли, а обиженная супруга вместе с детьми едет жить на дачу. «Куколку Нинель» упрямство мужа и страх оказаться брошенной задели настолько сильно, что ее необычных способностей хватило, чтобы Кобзон просто не смог от боли встать с постели. Семейная жизнь начала налаживаться, но слухи о новых увлечениях Кобзона время от времени все равно появлялись, но каждый раз, когда Нелли чувствовала серьезную угрозу своему браку певец, как по волшебству, начинал заболевать. После того, как Кобзон получил дозу радиации в Чернобыле, Нелли поняла, что ее сила может теперь убить ослабленный организм супруга, считает маг, специализирующийся на языческих обрядах.

Но болезнь любимого кумира не сделала его менее желанным для страстных поклонниц, и, боясь потерять своего любимого, Нелли нашла выход. Она «наградила» болезнями своих детей. Оба ребенка начали болеть практически не переставая: если выздоравливал один, то заболевал другой и так без конца. Экстрасенс считает, что Нелли очень тонко все рассчитала – Кобзон теперь не мог он нее уйти из-за болезней детей. Из кумира миллионов он бы сразу превратился в изгоя. Такого в СССР ни за что бы ни допустили. Он лишился бы не только любви фанатов, но и всех званий и привилегий. Его карьера закончилась бы в одно мгновение. Это очень хорошо понимала Нелли, поэтому буквально «принесла своих детей в жертву», считает маг.

Кстати, одним из очевидных проявлений сверхспособностей Нелли, многие экстрасенсы считают ее потрясающе хорошо сохранившее тело. В свои годы она выглядит значительно моложе сверстниц и на здоровье не жалуется.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем