VistaNews.ru


Возле могилы Кобзона заметили отражение его лица

23-09-2018, 15:38

Облик Кобзона на соседней могильной плите запечатлели поклонники, пришедшие почтить память артиста. Медиумы считают, что Иосиф Давыдович ждет прощальных слов от своего давнего друга.Иосиф Кобзон умер 30 августа 2018 года, через три дня после того, как его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Народный артист на протяжении 15 лет боролся с онкологическим заболеванием, но в конце концов не смог с ним справиться. Его похоронили 2 сентября на Востряковском кладбище возле могилы его матери. На похороны Кобзона пришли множество деятелей культуры, а также политиков, в том числе Владимир Путин и Дмитрий Медведев.
Сегодня прошло уже 24 дня с момента смерти знаменитого исполнителя, а поклонники все еще продолжают приходить к нему на могилу. Один из них снял видео своего посещения и на нем возле могилы артиста заметили отражение лица покойного Кобзона, будто он за кем-то следит.

Интернет-пользователи тут же предположили, что Иосиф Давыдович ожидает своего давнего друга Вахтанга Кикабидзе, ведь тот так и не смог приехать к нему на прощание. Все дело в том, что полувековая дружба прервалась несколько лет назад, когда набирал обороты российско-грузинский конфликт и тогда, будучи жителем Тбилиси, Кикабидзе отказался от российского ордена Дружбы, который он должен был принять из рук Кобзона.

Иосиф Давыдович очень обиделся на такой поступок и они почти прекратили общение. Позже он говорил о том, что хотел бы помириться с давним другом, но ведь не он начал этот конфликт и больше точек соприкосновения у друзей, к сожалению, нет. На похороны бывший друг не приехал, так как его никто не пригласил, да и на тот момент он находился в больнице.
Экстрасенсы считают, что Кобзон надеется на посещение своей могилы Вахтангом Кикабидзе, так как они дружили на протяжении почти пятидесяти лет и были достаточно близки. Медиумы уверены, что вплоть до сорокового дня покойный исполнитель будет ждать своего друга и надеяться на то, что он не станет соблюдать данное себе обещание больше никогда не посещать российскую территорию, хотя бы ради их дружбы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем