VistaNews.ru


«Смертельный букет»: Подарок Нелли на 70-летие стал роковым для Кобзона – экстрасенсы

21-09-2018, 06:05

Нинель Дризина – третья и последняя супруга умершего Иосифа Кобзона. Их отношения с певцом на публике всегда выглядели идеальными, несмотря на его измены. Но ясновидящие считают, что Нелли удалось отомстить неверному мужу.

Всем известно, что Иосиф Кобзон узнал о своем заболевании более десяти лет назад, и активно пытался ему противостоять. До определенного времени ему это удавалось, и у его близких с поклонниками появилась надежда, что певец будет снова в строю. Но после 2014 года его состояние резко ухудшилось, и врачи до сих пор не могут понять, что на самом деле случилось. Занавес над тайной века решили поднять ведущие экстрасенсы России.

  Проанализировав жизнь Кобзона, появляется множество противоречивых факторов, которые могли повлиять на жизнь певца. Безусловно, постоянные конфликты с коллегами и политические разбирательства негативно отразились на его здоровье в последние годы. Но внимание ясновидящих привлекло событие 10-летней давности – 70-летие Иосифа Кобзона.

 Казалось бы, ничего странного на мероприятии в тот момент замечено не было. Но экстрасенсы уверены, что именно подарок супруги Нелли стал роковым для Кобзона – 70 черных роз в магии (четное количество), как оказалось, означают порчу на смерть. Ясновидящие уверены, что «смертельный букет» мог ускорить кончину и без того слабого певца со слабой аурой.

 Специалисты по магии не уверены, что Нелли сделала губительный подарок умышленно, хоть и отмечают, что жена Кобзона до последних дней хранила обиду на певца из-за постоянных измен и предательства. Как следствие, этот роковой подарок может объяснить причину, почему она не стала уходить от неверного супруга.

 Стоит отметить, что на похоронах Нинель Дризина не выглядела опечаленной. Она сама неоднократно признавалась, что вышла замуж за Кобзона по расчету ради проживания в Москве. Но женщина до конца была ему верна, понимая, что немолодой супруг оставит ей хорошее наследство после своей кончины.

Поклонники Кобзона надеются, что Нелли не имела никаких злых умыслов по отношению к своему супругу и не обращалась к черной магии, а ее помощь певцу перед смертью была бескорыстной и искренней. Они надеются, что она обретет еще свое счастье, и отпустит былые обиды.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем