VistaNews.ru


«Сначала Кобзон, следующим может быть Лещенко»: Покойный Шаинский по очереди забирает друзей в мир душ - медиум

20-09-2018, 05:40

На похоронах Шаинского к нему подходили множество людей, среди них и близкие друзья Кобзон и Лев Лещенко. Еще тогда поклонники заметили, что певцы выглядят очень плохо и похожи на поникших стариков.

Спустя 8 месяцев после Шаинского из жизни ушел Иосиф Давыдович Кобзон. Певец тяжело переживал смерть близкого друга, поэтому еле сдерживал слезы. За месяц до этого Кобзон потерял еще одного близкого друга Дмитрия Хворостовского, и это скорее всего пошатнуло певца. Видимо, он осознал, что сам уже находится в шаге от смерти.

30 августа 2018 года Кобзон скончался. На похоронах Владимира Шаинского после Иосифа Давыдовича к гробу подошел Лев Лещенко. Поклонники заметили, что он также как и Кобзон выглядит очень плохо. Сейчас певцу 76 лет и медиум предположил, что смерть уже дышит ему в спину. И дело совершенно не в возрасте, а в покойном Шаинском.

Медиум предположил, что Шаинский по очереди забирает друзей в мир душ. «Сначала Кобзон, следующим может быть Лещенко», - заявил эксперт. Он также отметил, что смерти происходят поочередно, как и люди подходили на похоронах к его гробу. Очень странное суждение, но вполне похоже на реальность, особенно для людей, которые понимают тяжесть от потери близких.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем