VistaNews.ru


Кобзон попал в рай благодаря многочисленным молитвам близких - соцсети

16-09-2018, 20:16

Богатство, толпа просящих за артиста поклонников и куча зажженных свечей в его честь компенсировали все грехи души исполнителя, обеспечив мягкий переход в лучший мир, уверен экстрасенс.

После смерти Народного артиста СССР Иосифа Кобзона прошло уже почти три недели, однако его трагическая гибель до сих пор будоражит поклонников. Многие переживают, как легендарный певец чувствует себя на том свете, ведь последние годы его жизни были наполнены тягостными мучениями. На их вопросы ответил экстрасенс, которые в ходе нескольких ритуалов смог побеседовать с душой артиста, и выяснить все детали его загробной жизни.

Вскоре после его гибели во время такого сеанса медиум выяснил, что Кобзон попал в рай. Его душа успокоена и обрела свое места, а сам переход на небеса был мягким, и это произошло благодаря многочисленным молитвам близких людей, которые любили его. Душа исполнителя была готова к подобному исходу событий и самому переходу, а большую помощь в этом процессе ей оказали живые люди, которые своими просьбами за него и молитвами, искренней благодарностью за его поступки и вклад в культуру, а также энергией зажженных свеч поддержали ее в тяжелый период, заверил экстрасенс.

Однако некоторых пользователей подобный исход событий и утверждение медиума привели в замешательство. Из слов экстрасенса следует, что человеку необязательно вести праведную жизнь, достойно переносить все испытания судьбы и совершать добрые поступки, сохраняя душу светлой, ведь независимо от его образа жизни толпа молящихся и ставящих за него свечки людей все равно обеспечат его душе мягкий переход. Его возмутил подтекст слов провидца, будто одинокой старушке, честно прожившей свою жизнь будет тяжело умирать из-за того, что она не была богата, а над ее телом не было аншлага, а героически погибший солдат будет преодолевать еще большие мучения в загробной жизни по тем же причинам.

«Вывод такой - чтобы был переход легким там, позаботиться надо здесь. А кого у нас с почестями провожают и так известно, вот только известность, слава и наличие бабла не являются критериями светлой души», - заключил пользователь в соцсетях.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем