VistaNews.ru


Дух матери благословил Кобзона на смертельно опасную операцию в 2004 году

16-09-2018, 16:39

Врачи давали полторы недели, а удаление раковой опухоли могло обернуться летальным исходом, однако в последний момент Иосиф Давыдович поверил в собственное исцеление, получив послание от главной женщины в своей жизни.

В 2004 году мир для Иосифа Кобзона остановился. Отечественные врачи диагностировали у Народного артиста СССР злокачественную онкологию предстательной железы, ошарашив звездное семейство трагическим прогнозом на будущее: жить певцу осталось не более десяти дней. Собрав волю в кулак и заручившись поддержкой родственников, Кобзон улетел в Германию на операцию. Впервые семья увидела всегда сильного и жизнерадостного Иосифа Давыдовича опустившим руки и напуганным.

До вмешательства немецких хирургов оставалось несколько дней, певец колоссально переживал. Вдруг, сестра Гелена передала Кобзону слова своей дочери, к которой во сне явилась ее бабушка Ида Исаевна. Мать артиста попросила внучку, дабы та передала звездному дяде родительское наставление.

«Все будет хорошо. Бабушка просила передать, что дядя будет жить. Она с ним еще не скоро увидится», - рассказала свой сон дочь Гелены.

Услышав эти слова, Кобзон вмиг успокоился и перестал бояться операции. Уже через неделю Иосиф Давыдович возвращался домой стремительно идущим на поправку человеком, а история о том, как дух матери благословил его на смертельно опасную операцию, на долгие годы стала семейным секретом Кобзонов.

Как знать, возможно, Ида Исаевна также помогла сыну пережить хирургическое вмешательство в 2009 году и последующие испытания судьбы. Ведь 13 лет успешной борьбы с раком до сих пор миллионам россиян кажутся настоящим чудом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем