VistaNews.ru


Медиум: Кобзон не может себе простить отказ от последнего борща мамы

13-09-2018, 08:02

Пока за душу Иосифа Кобзона продолжают бороться силы Добра и Зла, медиумам ретранслируются покаяния певца, главным из которых является вина перед мамой. С этим согласны все, кто знал о трепетном отношении умершего артиста к семье.

Кобзон не может себе простить отказ от последнего борща мамы. Эта история стала широко известна еще при жизни певца, благодаря последнему интервью, который Кобзон дал незадолго до своей смерти одному из федеральных телеканалов.

Тогда Иосиф Давыдович, зная о своей болезни, был очень откровенен, подробно рассказывая, как пришел на эстраду, как успех, в свое время, вскружил голову пареньку из украинской провинции. К началу 90-х годов прошлого столетия, Кобзон был признанным мэтром, чье слово в эстрадных кругах имело решающее значение. Он помог многим талантливым, но безизвестным вокалистам. Однако при этом, проявил неосознанную черствость по отношению к своему самому дорогому человеку, маме.

Как признался Кобзон, он в 1991 году прилетел из зарубежных гастролей в Шереметьево и первым делом, позвонил маме. Ида Исаевна очень просила сына немедленно заехать к ней, так как она специально приготовила его любимый украинский борщ с пампушками. Однако Кобзон отказался, сославшись на усталость и неотложные дела вечером. На следующий день Иосиф Давыдович узнал, что его мама умерла. Когда тело обнаружила приходящая домработница, кастрюля с борщом была еще теплой. Для Кобзона это стало страшной трагедией. Чувство вины преследовало его всю оставшуюся жизнь. Сейчас душа певца не может найти успокоения, как рассказывает медиум.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем