VistaNews.ru


«Достал с того света»: Внезапно скончались блогеры, высмеявшие смерть Кобзона

12-09-2018, 16:26

Мэтр еще не отошёл окончательно в мир иной и утягивает своих врагов за собой, комментирует произошедшее экстрасенс.

В конце августа Россию и страны ближнего зарубежья потрясла новость о смерти известного советского и российского певца Иосифа Кобзона. Трагедия была тяжело воспринята большинством людей, знакомых с творчеством артиста, но в то же время нашлись те, кто решил поглумиться над памятью известного человека, чьи песни в своё время вошли в историю. Наибольшее ликование смерть Кобзона из-за его политической позиции вызвала в Украине, однако и в других странах, включая Россию, печальное известие было воспринято отдельными гражданами едва ли не как праздник.

 Исключением не стал и Казахстан. Здесь радость наблюдалась, как и в других странах бывшего СССР, в так называемой либеральной среде. В частности, не упустили возможность пошутить над умершим Кобзоном представители партии Демократический выбор Казахстана (ДВК), а также близкие к этой политической силе общественные деятели.

В числе таковых оказались два популярных лидера мнений, которые вскоре поплатились за свой «искромётный» юмор. Блогеры, высмеявшие смерть Кобзона, внезапно скончались спустя несколько дней после того как из жизни ушёл сам певец. Как сообщает местная пресса, один из них умер от инсульта, у второго отказали почки.

Произошедшее прокомментировал вовлечённый в ситуацию экстрасенс. По словам медиума, Кобзон, чья душа всё ещё находится на перепутье, окончательно ещё не отошёл в мир иной и утягивает за собой своих врагов, которые проявили себя после его смерти. Эксперт напомнил, что христианская традиция говорить о покойниках либо хорошо, либо никак имеет под собой основание.

После смерти люди могут навредить своим обидчикам, в частности, тем, кто отзывается о них плохо. Многих критиков Кобзона таинственная смерть двух блогеров насторожила. Волна язвительных комментариев относительно умершего мэтра в последние дни резко стихла.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем