VistaNews.ru


«Жду божьего суда»: Экстрасенс связался с Кобзоном после 9 дней с момента его смерти

11-09-2018, 15:59

Иосиф Давыдович избавился от всех проблем и болезней в «мире мертвых», начав «загробную жизнь» в компании давно скончавшихся родственников, рассказал гипнотизер.

Сенсационное видео на YouTube опубликовал канал «Студия Гипноза». В ролике экстрасенс связался посредством сознания ассистентки с Иосифом Кобзоном после 9 дней с момента его смерти. Первым вопросом гипнотизер определил уровень, на котором Народный артист СССР в данный момент пребывает в «мире мертвых» – пятый. По словам певца, за 80 лет жизни он достиг отметки в 32 по шкале обретенной черной энергии, уровень его «загробной» энергии становит 98, вибрация составляет 7 (видимо, баллов).

На третий день после смерти Кобзон повстречал в «мире мертвых» близкую ему Зинаиду Петровну. Покойница прикоснулась ко лбу Иосифа Давыдовича, включив ему «сознание души». В этот момент Народного артиста осенило, что 80 лет он жил без сознания, и лишь после смерти ему удалось во всем разобраться. Это похоже на телевизор, который долго стоял выключенным, и вот его наконец-то включили, произнесла женщина, в которую якобы вселился Кобзон.

Далее экстрасенсу удалось узнать, что слышит и чувствует Иосиф Давыдович в «загробном мире»:

«Превосходно себя чувствую! Я на своем месте, я вернулся домой. Здесь постоянно слышны звуки, похожие на звон маленьких звоночков. Сейчас у меня нет никаких проблем, в том числе, со здоровьем. Стою на полянке и жду божьего суда», - передала ассистентка под гипнозом ответ Кобзона.

В завершении «контакта» певец признался, что при жизни он был верующим человеком, а смерть заставила его еще сильнее убедиться в существовании Бога. Разумеется, общественность, в большинстве своем, скептически отнеслась к скандальному гипнозу. Поблагодарили экстрасенса и его помощницу лишь пользователи YouTube, беспросветно верующие в духов и жизнь после смерти.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем